汽车频道  >  正文

2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹正式上市

2021-03-16 16:54:27 | 来源:中央广电总台国际在线 | 责编:韩东林

  国际在线汽车频道消息:3月12日,一汽马自达2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹正式上市。全新产品实现了科技装备的全方位升级,带来领先同级的智能安全享受,并进一步向主力车型转移,最高增配13000余元,大大降低了科技配置的准入门槛;同时产品加工精度也全面升级,整车操控质感再次提升。

  此次上市的2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹包含2.0L、2.5L两种动力共6款车型,官方指导价保持不变,售价区间17.58万元至23.98万元。与此同时,为了让广大用户更加轻松地享受全新产品,一汽马自达还推出了四大焕新无忧购车礼:轻松购车礼,至高享50%首付36期免息金融政策;高额置换礼,至高享10000元置换补贴;关怀致敬礼,军人、公务及医护人员尊享3000元购车补贴;保养无忧礼,购车尊享5年10桶机油,进一步降低产品购买门槛。

汽车频道【要闻列表】2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹正式上市

2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹

汽车频道【要闻列表】2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹正式上市

2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹

汽车频道【要闻列表】2021款全新MAZDA6 ATENZA阿特兹正式上市

科技装备大幅提升

  全新产品在主力车型上,科技装备有大幅提升。例如,受到广大马粉喜爱的2.5L蓝天尊崇版车型就新增了包括LDWS车道偏离警示系统、SCBS低速刹车辅助系统带行人监测功能、SBS中高速刹车辅助系统、MRCC自适应巡航系统等多项科技装备,在加上原有的顶级Ultrasuede®nu奥司维®nu面料、Nappa真皮、进口北海道高级栓木、BOSE音响等越级配置,在为用户打造“至尊级驾乘空间”的同时价格不变,真正为广大马粉提供更加超值的产品,让完美驾控和豪华质感触手可及。再如,入门级车型2.0L蓝天豪华版新增BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警系统、360度全景监控系统等多项实用配置,再加上原装进口创驰蓝天动力总成、马自达独有黑科技GVC Plus(加速度矢量控制系统升级版)。(图片来源:一汽马自达)

分享到:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车